top of page

關於我們
About us

我們的異象、使命、核心價值
Vision, Mission, and Values

萬國差訓中心由一群被耶穌的愛吸引的人所組成。

我們從世界各地,為著神給我們的使命聚集而來。

我們因著幾十億人從未經歷耶穌的愛而心碎,同時我們放下自己的計畫,

​受耶穌的呼召,要將祂的真理帶進到全球的族群當中。

​萬國差訓中心由 Floyd and Sally McClung (馬克倫牧師夫婦) 於1993年創立。

​我們的異象是看見耶穌受全球所有民族敬拜!

我們相信當人們用心靈和誠實敬拜耶穌,社區轉化、公義彰顯、病得醫治、傷心的得安慰、被壓制的得釋放、軟弱的要變為剛強。

我們相信,想要看見改變,必須通過我們的 使命 - 造就門徒、訓練領袖、

在全球被忽視的民族中點燃植堂運動之火。

我們渴望看見最卑微、最落後、最失落的族群熱情的敬拜耶穌。

​不只要得著他們,而且要看見耶穌興起他們成為領袖,進入神所賜的命定當中。

關於萬國
About All Nations

400

44

5

​超過400名宣教士

​遍布44個國家/地區

5個基地

DSC02290_edited.jpg

【萬國差訓中心,All Nations】是國際基督教宣教培訓和差派機構,致力於預備基督徒傳揚福音,並在耶穌基督的名字鮮為人知或不為人知的地區建立教會。萬國差訓中心專注於得著【在世界被遺忘的那些少數的、最後的、失喪的族群】。

萬國差訓中心目前在世界各地有五個基地:密蘇里州堪薩斯城、南非開普敦、德國漢堡、烏干達坎帕拉、台灣台南。我們所差派超過400名宣教士,遍布全球 44 個國家/地區。萬國差訓中心由【國際領袖團隊】領導,指導、保護並管理差會各基地、宣教士及同工。我們看見神在禾場成就奇妙可畏的神蹟,並興起許多民族屬靈領袖,帶領大規模教會植堂運動。

FIND YOUR ROLE

Whether you feel called to go or to send, you have a part in the Great Commission.

bottom of page