top of page
  • All Nations

台灣基地 · 2023 · 2月報



【組織更多的禱告和敬拜:30-30禱告出擊】

1/30至2/28號,每天30分鐘的行走禱告。台灣基地邀請全世界萬國差訓中心的成員,以及任何有領受感動的信徒,一起投入為福音與敬拜突破代禱。 期間有許多台灣的弟兄姊妹參與。感謝主,甚至有人透過社群媒體看見我們的行動而響應,並與我們聯繫,分享走禱時的照片影片,以及禱告的領受。 團隊也在發出三次線上禱告會的邀請,讓各地的同工們一起代禱,同心參與這次的禱告行動。 主在人心裡放下感動,雖然各在不同國家、城市、地區,但我們的心是合一、同感一靈,在各處發出敬拜與禱告的聲音!願主賜福與我們每一位回應祂的人,擴張我們的境界! 持續邀請您關注我們之後的行動!(詳情請至台灣基地臉書、IG查詢。)


( 圖:團隊與南台灣教會一同為台灣復興禱告畫面 )

 

【CPx台灣實體課程籌備】

台灣的CPx (教會植堂經驗,Church Planting Experience) 課程即將啟動!此課程旨在培訓人實際操練如何帶領門徒、有果效地傳福音、訓練領袖、開拓教會。 目前由訓練部門 Mama J 負責規劃與籌備課程,正在台灣基地受裝備的宣教士與同工,將會接受第一梯次的訓練。台灣基地正在開發CPx中文版本的課程,提供華語族群裝備資源。


( 圖:網路示意圖 )

 

【台灣宣教士】

已進入禾場四年的台灣宣教士王孝元(Esther)回台,曾與我們合作舉辦宣教分享會。本月她與台灣基地訓練部一起討論規畫,為自己重回禾場做預備。她於三月重新啟程,在出發前一天,萬國差訓中心核心團隊牧者、以及台灣基地同工,一起按手為她祝福。感謝主,讓我們參與並見證神美善的工!

邀請您可以透過參與宣教士的生命,為宣教士代禱、固定奉獻,加入在國度宣教當中 (若您對Esther或其他台灣宣教士想進一步了解並支持,請聯繫我們。)


( 圖:All Nations與教會牧者為Esther祝福禱告畫面 )

 

【其他近期資訊】

  • 台灣基地網站持續更新中!團隊將陸續釋放更豐富的網頁資源,歡迎您持續訂閱與追蹤我們,謝謝您的支持與耐心。

  • 台灣基地正在籌備參與四月於台灣台北陽明山舉行的宣教博覽會、宣教禱告會。三月將會陸續在網頁與社群媒體上發佈相關消息,敬請期待。

 


代禱事項回應

  • 感謝主!第一梯次CPx(Church Planting Experience)課程將於三月開始。

本月代禱事項

  • 持續為正在預備準備前往禾場的兩組宣教士禱告,求神帶領他們的腳步,為他們安排所需的資源。

  • 為台灣基地金費與資源,以及機構在台灣與亞洲的發展來禱告。

  • 為CPx中文課程、以及近期活動籌備禱告。



求神供應使我們能夠完成神所交付的工

 

我們的使命— 造就門徒、訓練領袖、在全球各地受到忽視的民族中點燃植堂運動之火。



歡迎你以奉獻支持國度的事工:

奉獻資訊

玉山銀行(808) 金華分行

帳號:1067-968-115395

戶名:社團法人台灣All Nations萬國差訓動員會

Copyright © 2023 All Nations Taiwan, All rights reserved.

Comments


bottom of page