top of page
  • All Nations

2023.11月份.萬國差訓中心.台灣電子報


 

【2023亞洲聚集-宣教士分享】


今年萬國差訓中心亞洲聚集在台灣舉行,邀請在亞洲地區宣教的工人參與,彼此認識、代禱敬拜,尋求神的心意,聚集當中也舉辦訓練以及進行團隊會議。萬國差訓也特別重視下一個世代,這次聚集我們也規劃了孩子與青少年的訓練和團契。感謝主釋放祂的啟示和心意,求主繼續帶領我們!


(由於這次活動不方便提供影像畫面,我們蒐集了禾場工人和基地同工的心得和見證,與大家分享。)


 


日本禾場工人分享

我們在台灣度過了美好的時光。這次聚集不論是敬拜、團契或休息時間,都補足了我們的需要。台灣基地和活水教會的熱情款待、他們的創意(我最愛的新發現是那組「行李箱鼓組」!)、美好的敬拜音樂、熱情的禱告、慷慨的給予(有人帶我們去吃午餐,甚至幫我們付帳單!),也都讓我們感受到滿滿的祝福。我們就像一家人一樣。我非常期待神未來帶領台灣基地的發展,特別是幫助接觸日本的人民!

台灣基地差派工人分享

亞洲禾場工人分享

坎薩斯基地同工分享

南非基地同工分享

太平洋島國基地同工分享

南非基地同工分享

【以商業啟動宣教工作坊-學員心得分享】




學員一

商業宣教一直是在許多想為主作見證、傳福音的基督徒心中,最受歡迎的模式。但是疑惑點在於有許多難以拿捏的界線以及突破的框架!從這次課堂得到講師很細心的解說並且透過實際擬定一份以宣教為根基所發展的商業計畫裡,更認識自己,大大地幫助我們發掘更多的可能性,非常感謝All Nations此次開辦的課程,希望以後還有機會參與更多。

學員二

學員三




【本月代禱事項】


  • 請為我們明年度的計畫與行程禱告,我們將開始組織短宣團隊、進行第二期的CPx課程、與在地教會和其他差會合作並發展更多的連結。求主給予台灣基地團隊智慧和啟示,帶領我們完成這些工作。

  • 請為我們即將在明年前往禾場的宣教士代禱,求主為他們預備所有的資源,願聖靈的大能與他們同在。

  • 明年度我們將聘請行政同工,以及租賃辦公室場地。請為我們台灣基地金費與資源,以及機構在台灣與亞洲的發展來禱告。


 








歡迎你以奉獻支持國度的事工:

奉獻資訊

玉山銀行(808) 金華分行

帳號:1067-968-115395

戶名:社團法人台灣All Nations萬國差訓動員會

Copyright © 2023 All Nations Taiwan, All rights reserved.

Comments


bottom of page