top of page
  • All Nations

2023.3月份.萬國差訓中心.台灣電子報




【如何帶領門徒產生門徒--福音出擊系列工作坊】



本月2日舉辦今年第二次的【福音出擊系列工作坊】!這次講師我們邀請在台南七股植堂的傳道人--沈純心,來分享〔如何培訓門徒去產生新的門徒〕,以及〔如何帶領還未信的福音朋友學習跟隨耶穌〕。



【台灣地區報告】




近幾年,我們感受到神在改變台灣的屬靈氣氛,興起台灣教會走向合一,感動眾教會一起為台灣的復興迫切禱告。這個月台灣將有一個大型的21天禁食禱告,並且將於三月底在台北小巨蛋進行萬人敬拜禱告會。


我們的國際領袖團隊成員伊莉莎白牧師娘,所帶領的活水教會也將參與這次禁食。活水教會將組成一支代禱團隊,在三月的第一週,到南台灣重要屬靈地點禱告。美國也將有兩個禱告殿,組織近百人的團隊來台灣參與,為台灣的復興、自由和宣教的突破禱告。


我們禱告領受到,台灣的自由是推動宣教很重要的前提,我們渴望能夠看見台灣成為亞洲的重要宣教基地。並且我們也禱告求主在這末後的世代,興起台灣的青年人不跟隨世界的潮流,起來回應主,走進宣教的呼召。邀請您一起參與為台灣禱告的行列,呼求神的恩典和憐憫,點燃台灣的復興,並成為差派大量宣教士的國家,前往未得之民之地,點燃復興烈火。



【台灣基地專案計畫】






【籌備中的行程與代禱事項】


  • 感謝主讓我們承租到很好的場地,適合辦公和舉辦課程活動。我們將在三月底開始裝修,期待五月我們可以使用這個場地舉辦下一次的工作坊!

  • 每個單數月,我們都會舉辦一次工作坊,五月份我們將安排商業宣教相關的課程,請大家持續關注我們的社群網站,了解最新資訊。

  • 三月底第三期的英語角落將要開始,感謝主!第二期我們聽見一些美好的見證,求主為我們開啟更多的福音機會,並且快快看見福音種子發芽成長!

  • 半年我們將會差派短宣隊前往亞洲地區,進行敬拜禱告的突破與異象之旅,請大家為所有的安排持續代禱。

  • 請為我們即將差派的宣教士一家禱告,感謝主帶領他們在實際的行程安排上有很好的推進,求主帶領他們前方的道路,預備他們所需要的一切資源!

  • 請大家為台灣基地的奉獻持續代禱。






 


歡迎你以奉獻支持國度的事工:

奉獻資訊

玉山銀行(808) 金華分行

帳號:1067-968-115395

戶名:社團法人台灣All Nations萬國差訓動員會

Copyright © 2023 All Nations Taiwan, All rights reserved.

Comments


bottom of page