top of page
  • All Nations

2023.7月份.萬國差訓中心.台灣電子報


 

English Version:


 

【SHINE 2023 暑期青年營會】


( SHINE Taiwan 2023 宣教動員影片,講員為 Contend Global 團隊領袖 David Kim 與活水教會陳培恩傳道。)


SHINE營會是一個興起台灣青年,火熱為主活,全心追求聖潔、公義生命的運動。渴望喚醒台灣青年對這世代的負擔,帶出影響力釋放天國的文化。感謝主!今年的營會有來自全台灣各地9百多位學生以及2百多位同工參與,同時 Contend Global團隊也帶領50多為大專生與代禱者前來參加並徹夜代禱。


【宣教】是今年 SHINE 營會的主題之一,Mary Ho 執行長以及台灣基地 Tracey 執行長受邀在營會分享,動員學生以及台灣人參與宣教運動。Mary 領受感動,將殉道者周約翰 (John Chao) 宣教士最後一段手寫字 "Soli Deo Gloria" (榮耀唯獨歸神) 製作成手環,發給到台前回應的青年與同工。晚會中,除了學員與同工外,也有許多信徒前來參與,一起為台灣復興與宣教大業禱告。我們相信台灣承接宣教的使命的時間已經到了!


台灣基地的同工,在營會中負責三門工作坊課程,教導傳福音與宣教相關的主題,幫助學生開啟更廣闊的眼光,並且進一步明白如何在生活中操練和預備自己。



(SHINE2023 營會照片)


 

【CPx】

感謝主!我們第一屆的課程進入尾聲,最後一堂課於7/29結束。期待九月的結業式!我們的學生將會呈現他們的期末報告,並且邀請家人與牧者來參與。願主帶領他們,帶著宣教的熱情繼續向前推進。 邀請您為了我們的學生禱告,願主裝備他們並且能順利受差派前往禾場。也願主看顧他們的家人,滿有恩典與平安。同時也請您為著下一屆的課程禱告,願主給我們更多對宣教渴慕的基督徒,使我們能大量差派亞洲宣教士至萬國!



(這個月 Mary Ho 執行長來課程中分享,圖為學生一起為 Mary 祝福禱告。)



 

【222青年領袖訓練計畫、門徒集訓】


暑假期間,我們與活水教會合作,在大專生與社青的【222青年領袖訓練計畫】和國高中生【門徒集訓】,這兩個計畫中,教導學生如何傳福音、分享聖經故事、分享見證、行走禱告、文化學習等等重要的知識和工具。我們也安排222學生前往台灣偏鄉地區短宣,活用所學。


短宣隊將於8月中出發,邀請您為了這群學生代禱,願主持續點燃他們對宣教的熱情,使他們能夠立定心志,不隨波逐流,堅持委身參與在神國度的大使命中。我們相信神會大大感動台灣的青年人,參與在萬國宣教的使命!


近期有許多代禱者分享,領受台灣的走向對於全球局勢有著決定性的影響力。邀請您為台灣局勢禱告,求主持續憐憫並保守台灣的自由與主權,使台灣仍舊可以是自由差派宣教士的基地。


(圖為 Mama J 帶領學生操練尋寶獵人,學生實際出發到周邊地區為人祝福禱告。)


 

【你的溫柔力量_女性領導的智慧】


活水教會為姊妹領袖們舉辦一場溫馨的下午茶會。邀請 Mery Ho執行長擔任講員,向女性領袖們分享生命經驗,以及QA討論。談談女性在領導的工作中,會遇到的挑戰以及從神來的領受和鼓勵。



(圖:Mary Ho 在茶會分享個人經歷。)


 

【SHINE TAIWAN 烽火行動 | 台灣命定】



( Tracey執行長在烽火行動分享領受並帶領會眾禱告。)


7/26 烽火行動在颱風天的夜晚,聚集一起為台灣禱告。呼求神保護台灣主權自由,可以承接宣教到萬國的命定!Tracey執行長帶領禱告,呼求神復興台灣,能帶領亞洲進入命定中。在場的代禱者們響應,並且舉起手面向台灣與鄰國,呼求神差派天使築牆圍繞保護台灣。並且求神喚醒台灣的信徒,甦醒起來回應神。讓我們持續為台灣、為宣教禱告。



 

【為短宣隊禱告】


我們的短宣隊於8/1出發至捷克、德國服事。7/30 國際領袖團隊成員陳榮敏牧師與伊莉莎白師母在主日聚會時,為了短宣隊成員禱告 (第四位成員在所屬教會的主日接受代禱)。在此也感謝所有為短宣隊代禱與支持的基督家人們,願主的恩典、聖靈的感動與你們同在。





 

【代禱事項】

  • 請為了我們的CPx學生代禱,願主在課程結束後,持續引領他們走在宣教呼召,近期將有第一個家庭前往異象之旅,請為他們的資源和平安代禱。

  • 請為8月222短宣隊代禱,求主透過這次的短宣點燃學生對宣教的熱情。求聖靈與他們同在,經歷神大能作為。

  • 請為了我們對SHINE營會有填寫宣教呼召表單的學員的日後跟進代禱。

  • 感謝主美好的工作!請持續為台灣基地已在禾場的宣教士代禱,求神持續帶領他們的工作!

  • 為台灣基地金費與資源,以及機構在台灣與亞洲的發展來禱告。

求神供應使我們能夠完成神所交付的工




 

我們的使命—

造就門徒、訓練領袖、在全球各地受到忽視的民族中點燃植堂運動之火。


歡迎你以奉獻支持國度的事工:

奉獻資訊

玉山銀行(808) 金華分行

帳號:1067-968-115395

戶名:社團法人台灣All Nations萬國差訓動員會

Copyright © 2023 All Nations Taiwan, All rights reserved.

Comments


bottom of page