top of page
  • All Nations

2023.9月份.萬國差訓中心.台灣電子報


English Version:

 

【第一屆CPx結業典禮】

( 結業式開始前,台南基地團隊與學員一起禱告。)


感謝主帶領第一屆CPx順利結業!本次共有七位學員受訓,在結業式當天,他們分享各自的宣教計畫。結業式邀請學員所屬教會的牧者及其家人,願主繼續帶領他們未來宣教的道路!

 

【結業典禮照片】



 

【台灣基地訓練總監的話】


〔夢想成真--ANTW 第一個 CPx〕


在陽光明媚的南非開普敦的野餐桌上,我跟萬國差訓中心.國際執行長 Mary Ho 和國際領袖團隊成員 Elizabeth Chen 坐在一起談天。當時我正在南非參加會議,也正在領導印度北部向西藏難民傳福音的宣教團隊。 我不知道那天我們的對話,竟將成為我心中夢想的開始。那天Mary和Elizabeth問我,是否有興趣協助在台灣建立新的基地。我答覆自己很感興趣,並會開始為這個可能性禱告。 而六年後的2021,我們在台灣設立了基地,也成功在今年完成了第一次 CPx訓練。這是所有跨文化傳教士和基地同工,在加入萬國差訓之前都必須完成的培訓。 這次的CPx共有7名畢業生。 畢業典禮當晚,我記得我當時想著:「哇,這真的發生了! 我們要從台灣差派宣教士到萬國!」 夢想正在變成現實! 靠著主的恩典和指引,透過台灣基地執行長 Tracey Chen 出色的領導,及許多同工一起努力,夢想正在實現。 我曾經聽人說過:「如果你的夢想是靠自己的力量就能實現的,那你的夢想就太小了!」 這是一個只有上帝才能實現的夢想,而且現在這還只是開始! 就在第一屆 CPx 的 7 名畢業生正準備走向萬國時,我們已經在為明年2024年3 月即將開始的CPx 培訓做準備。 台灣基地相信神有一個夢想,就是「看到台灣的大復興」。將會有一場令人難以置信的大規模宣教運動發生,從台灣走向萬國,宣揚耶穌基督的榮耀!我們很榮幸能參與在神旨意的一部分,見證祂在台灣和萬國將要實現的心意。 萬國差訓中心.台灣基地訓練總監

Jessica “Mama J” McFalls


 


【本月代禱事項】

  • 11月我們將舉行第一次的亞洲聚集,請為所有參與的宣教士代禱,願主看顧保守他們的旅途和一切安排。

  • 請為我們預備下一屆的CPx代禱,不論在課程規劃或一切資源上都有主的智慧和供應。也願主預備下一屆的學生,興起工人。

  • 請為我們第一屆CPx學生禱告,願主給予我們智慧,幫助他們裝備好自己進入禾場。

  • 感謝主美好的工作!請持續為台灣基地已在禾場的宣教士代禱,求神持續帶領他們的工作!

  • 為台灣基地金費與資源,以及機構在台灣與亞洲的發展來禱告。

 



 


歡迎你以奉獻支持國度的事工:

奉獻資訊

玉山銀行(808) 金華分行

帳號:1067-968-115395

戶名:社團法人台灣All Nations萬國差訓動員會

Copyright © 2023 All Nations Taiwan, All rights reserved.

Comments


bottom of page