top of page
  • All Nations

2024.4月份.萬國差訓中心.台灣電子報



【福音出擊系列工作坊-如何帶領門徒產生門徒:學生心得分享】



在這堂課程,我學習到了在耶穌吩咐我們去使萬民都成為門徒。原本我認為這是挑戰又負擔的一件事。但是經過純心傳道的講課,我發現門訓落實在生活中,帶領未信者的生命可以持續更新,在跟隨主、受洗過後能成為真正門徒。這堂課讓我更能理解如何建造順服主的門徒,如何更有步驟地發展門訓。

Lulu


參加純心傳道的課程後,我深受啟發。她教導我們全心關愛門徒,透過禱告支持他們,並在困難時伸出援手。她強調,傳福音不僅需建立關係,更要把握恰當時機。純心傳道以耶穌的教導舉例,耶穌展示了如何有效率地分享福音,即使在短時間內也能達成果效。她的課程不僅是技巧的傳授,更是靈命成長的經驗,讓我們學會用愛和耐心去傳達福音的力量。

Austin


這堂課程帶給自己全新的眼光!原本已有習慣的門訓模式,雖然也在尋求不同的方式,但一直沒有很好的突破!但在課堂中,更清楚地看見門訓不只是教導而已,更是真實委身彼此,用生命帶領生命。如何參與在門徒的生命中?如何建立真實的關係?每個分享都打中內心的疑問,開啟新的看見!也更明白不是一套門訓方式就可以適用任何人,要依對方情況量身打造專屬的門訓,如此才能真正幫助到對方。感謝主,在這堂課裡受益良多,很值得推薦的一門課!

Wei

 

【台灣地區報告:全國為台灣21天禁食禱告】


3/1-3/24號,全台眾多教會響應,超過五萬人一起為台灣禁食,為了台灣的復興、安全,以及進入命定禱告。台灣的自由是推動宣教很重要的前提,我們渴望能夠看見台灣成為亞洲的重要宣教基地。請您與我們一起持續為台灣禱告,求主保守並釋放復興,讓台灣的聖徒回應大使命,參與在宣教當中。



 

【新辦公室裝修中】


感謝主讓我們找到一處非常適合當作辦公室的場地,我們期待之後能夠靈活運用此空間,進行許多課程和訓練。目前正在裝修中,期待落成後正式使用!



 

【英語教落第三期】


我們與在地教會合作的第三期英語角落開始囉!感謝主帶領我們持續的調整策略與發展,也感謝主吸引更多的志願者加入我們一起跟進,求主帶領我們透過這個活動,帶領人來認識祂的愛!



 


【代禱事項】


  • 我們將推出Podcast宣教節目,期望透過這個節目能讓大家更了解宣教士的生活,並且能從中學習前輩的經驗,了解如何預備自己踏上宣教旅程。期待與大家在節目見面!

  • 請為我們正在裝修的場地禱告,讓一切裝修過程都順利進行,設備也都能預備妥當,迎接即將到來的工作坊!

  • 下半年我們將差派短宣隊前往亞洲地區,進行敬拜禱告的突破與異象之旅,請大家為所有的安排持續代禱。

  • 請為我們即將差派的宣教士一家禱告,感謝主帶領他們在實際的行程安排上有很好的推進,求主帶領他們前方的道路,預備他們所需要的一切資源!

  • 請大家為台灣基地的奉獻持續代禱。


 




 


歡迎你以奉獻支持國度的事工:

奉獻資訊

玉山銀行(808) 金華分行

帳號:1067-968-115395

戶名:社團法人台灣All Nations萬國差訓動員會

Copyright © 2023 All Nations Taiwan, All rights reserved.

Comments


bottom of page