top of page
  • All Nations

5月份.萬國差訓中心.台灣電子報

 

【傳福音課程】

(圖為:Tracey執行長授課畫面。)


月底我們受邀教授【傳福音】課程。感謝主!讓我們有機會向台灣的年輕的社會人士,分享傳福音的概念跟方法。求主持續引領我們,讓我們可以繼續拓展,幫助亞洲地區,特別是華人族群,能夠回應主的大使命,更進一步地產生對宣教的熱情。

 

【其他近期資訊】


  • 募款商品已完售,非常感謝大家支持短宣!願主賜福您!

  • 本月開始,台灣基地同工每隔週聚集為宣教動員、宣教士及各項事工禱告。

  • 近期將開始規劃【宣教講座】,盼望能與台灣地區的教會與信徒進行交流。

  • 第一期的CPx結業式,將於9月3日舉行。

  • 7-8月【222青年領袖訓練計畫】,我們將帶領台灣青年前往偏鄉地區進行短宣操練,盼望主透過這次計畫,能興起台灣青年回應宣教的呼召。(222青年領袖訓練計畫)

  • 7/4-7/7 【SHINE】營會其中一項重要的主題為「宣教」,國際執行長 Mary Ho與台灣執行長Tracey受邀分享;台灣團隊將參與工作坊,教授宣教相關課程。懇請代禱!(SHINE Taiwan)

 

【南化福音出擊】


(台南南化地區有許多不同宗教信仰,圖片是我們經過的藏傳佛教寺廟。)


弟兄姊妹平安,我是朱得光。受差派來到台灣,成為萬國差訓中心台灣團隊的成員。我們全家從美國搬來台南,已經有10個月的時間。我們來這裡的任務,是要在萬國差訓中心訓練、差派、關懷台灣與亞洲的宣教士。


雖然我們來在差會中服事,鼓勵和支持台灣的教會,但是我也感動要實踐我們在萬國差訓中心所教導的。


我很感恩,在我們CPx課程裡,有一對對宣教很有熱情的夫妻,跟我分享了他們的異象。他們經常會前往信奉傳統信仰的鄉村小鎮「南化」,是這位先生的家鄉。他們會與其他教會弟兄姊妹一起行走禱告,為突破和復興爭戰。


但當我們討論分享南化,以及我們對宣教的心,我們都受到感動想嘗試在南化宣教!


這代表著什麼意思呢?


我們想要與人見面、建立關係、分享見證和福音。特別是,我們希望能找到神預備的「和平之子」。他會繼續傳遞福音給身邊的人,並且我們可以為他開始一個 「探索式查經」小組。


這當然不是一件很簡單可以馬上做到的事情,但那並不代表我們可以不用為它感到迫切。


我們相信神會與我們同行,像馬可福音16:20所述:「門徒出去,到處宣傳福音。主和他們同工,用神蹟隨著證實所傳的道。」


我們這幾次前往南化,經歷並觀察到了幾個困難的挑戰。但我們對上帝有信心!願神在南化點燃植堂運動之火!

 

【CPx宣教職堂經驗 - 學生心得分享】



(文章為匿名分享,此學生正在預備前往禾場,請大家代禱)


CPx 訓練課程很真實,越被裝備,越發感傷。因為這不是「來上看看」的心態,而是裝備到尾聲時,我知道我們已經快預備好,要起程了。


在CPx,透過在當地居住多年的宣教士分享,能更深認識其他宗教的價值觀 (ex.:印度教、佛教)、學習宣教士如何在禾場上繼續跟隨神。


我最喜歡的是,每一堂課開始前,我們會操練用不同方式聆聽神的聲音,而且能很立即的聽到神的回覆。即使是問神一個很奇怪的問題(ex.神,你要跟我玩什麼遊戲?),神還是會回應。


對一個有三個小小孩的媽媽而言,下課後有功課要完成是挑戰的,但幫助我能走到課程結尾的終點是,「我是不是將老師們教的武器,變成自己的武器了!」。


神要跟我玩的遊戲是「溜滑梯」,我只要坐著,祂會推我滑下去。祂是我的力量!

 

【代禱事項回應】

  • 非常感謝大家為我們 8月的短宣代禱與奉獻!募款商品已經售完!

【本月代禱事項】

  • 請為我們的暑假忙碌的行程禱告,願聖靈帶領團隊一切的預備過程。

  • 8月捷克短宣﹔求神幫助我們在一切的預備,保守團隊的靈魂體,出入的平安。並且目前經費仍有不足,請為我們禱告。

  • 持續為台灣基地正在裝備前往禾場的宣教士禱告,求神帶領他們的腳步,為他們安排所需的資源。

  • 感謝主美好的工作!請持續為台灣基地已在禾場的宣教士代禱,求神持續帶領他們的工作!

  • 為台灣基地金費與資源,以及機構在台灣與亞洲的發展來禱告。

求神供應使我們能夠完成神所交付的工


 

我們的使命—

造就門徒、訓練領袖、在全球各地受到忽視的民族中點燃植堂運動之火。



歡迎你以奉獻支持國度的事工:

奉獻資訊

玉山銀行(808) 金華分行

帳號:1067-968-115395

戶名:社團法人台灣All Nations萬國差訓動員會

Copyright © 2023 All Nations Taiwan, All rights reserved.

bottom of page