top of page
  • All Nations

6月份.萬國差訓中心.台灣電子報

English Version:


 

【近期資訊】


這個月團隊除了持續進行CPx課程外,也正在籌備即將到來的青年訓練。今年暑假,台灣基地與台南活水教會合作舉辦【提摩太222青年領袖訓練計畫】(為期兩個月的訓練),也參與在南台灣重要的暑假營會【SHINE】(7/4-7/7)。我們會在這兩個活動中,訓練青年人參與宣教,並會帶領學生前往台灣偏鄉短宣。


(222青年領袖訓練計畫上課畫面)

 

【如何成為差派的教會】


(6/25 Mama J 受邀至台南活水基督教會主日,分享宣教主題。)

 

【英語角落】



撰文者:台灣基地訓練部總監 Jessica “Mama J” McFalls

今年四月,我開始每週五在台南活水教會的Bus-7咖啡廳,帶領一個英語交流活動:【英語角落】。我希望可以為社區提供一個沒有壓力與制式課堂的英語對話練習環境。同時也讓不同教會的基督徒,擔任志工協助運作這個社群。


每週固定時間,我們都會在這裡輕鬆享用飲料、玩遊戲以及進行其他有趣的英語活動。隨後,我們會分成討論小組,分享每週提供的討論主題。在這個時間裡,每位參與者都要分享一些關於這個主題的想法。而基督徒則會被分配到各個小組中(每組至少要有一位基督徒)。當輪到他們分享時,他們會將主題轉向耶穌或者信仰的內容!透過這個方式來見證我們的信仰!


神很信實地,讓那些心敞開願意瞭解關於耶穌的事情、討論基督信仰的人來到我們當中。第一週,我遇到一位年輕女性Elaine(化名),她提到自己曾經在美國當交換學生。那段時期她曾經參與讀經小組,也很享受在其中。她向我詢問台南是否也有讀經小組。我當時心想,也許她只是因為客氣而問,也覺得我自己這段時間很忙碌,沒辦法再安排一個讀經小組。


結果接下來幾週,Elaine都沒有來英語角落。神不斷讓我想到她,我決定傳訊息關心她的近況。我開始感受到這可能是神在邀請我,跟她開始查經。我便決定向主尋求應證,因為我這段時間真的太忙了。我聯絡Elaine問她是否還會來英語角落,因為我們都很想她來參加。而她也跟我說會再回來。我跟主說,如果她出現的話,我就明白我該要問她關於查經的事情。


那週五她出現了,我覺得神真的想要我問她想不想要跟我一起讀經。所以我向她詢問,她也非常興奮熱情地回我:「好!」。


隔週四我們開始了第一次查經。我們讀了【撒該的故事】(路19:1-10)。現在已經見面查經兩次,聖靈很明顯地在她心裡動工,我也相信Elaine將她的心交給耶穌的那天很快就會到了!


英語角落辦的非常成功,現在因為暑假所以暫時休息,但九月將會重新開始。感謝你們向主的禱告,求祂帶領更多敞開心想認識耶穌的人來到我們當中!

 

【本月代禱事項】

  • 請為我們的暑假忙碌的行程禱告,願聖靈帶領團隊一切的預備過程。

  • 8月捷克短宣﹔求神幫助我們在一切的預備,保守團隊的靈魂體,出入的平安。並且目前經費仍有不足,請為我們禱告。

  • 持續為台灣基地正在裝備前往禾場的宣教士禱告,求神帶領他們的腳步,為他們安排所需的資源。

  • 感謝主美好的工作!請持續為台灣基地已在禾場的宣教士代禱,求神持續帶領他們的工作!

  • 為台灣基地金費與資源,以及機構在台灣與亞洲的發展來禱告。

求神供應使我們能夠完成神所交付的工

 

我們的使命—

造就門徒、訓練領袖、在全球各地受到忽視的民族中點燃植堂運動之火。



歡迎你以奉獻支持國度的事工:

奉獻資訊

玉山銀行(808) 金華分行

帳號:1067-968-115395

戶名:社團法人台灣All Nations萬國差訓動員會

Copyright © 2023 All Nations Taiwan, All rights reserved.

Comments


bottom of page