top of page
  • All Nations

【陪伴的力量】


聖靈能透過我們的「陪伴」動工。


願聖靈與我們每一位同在。當我們前往萬國時,人將透過我們所行,見證基督的生命。


願我們都能成為主基督的見證人,讓人與我們一起經歷「即使在患難中,主仍然不離棄我們。」


「你們總要自己省察有信心沒有,也要自己試驗。豈不知你們若不是可棄絕的,就有耶穌基督在你們心裡嗎? 」---哥林多後書 13:5


---------------------------------------


耶穌說:「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」透過基督,使我們能與父相連。


耶穌基督在我們裡面的生命並不是虛假的,當我們嘗到祂美好的同在時,感受是無比真實且可依靠。


---------------------------------------


聖靈能使用祂賦予我們的恩賜,在關係中結出屬靈的果子。當我們參與在別人的故事裡,關係的牽絆將我們緊緊相連。


沒有任何形式能夠代替這份「分享時間與空間的陪伴」。當我們讓基督的同在介入,祂會消除人與人之間一切的隔閡、差距和誤解。


婦人說:「我知道彌賽亞,就是那稱為基督的要來,他來了,必將一切的事都告訴我們。」---約翰福音 4:25


最新文章

查看全部

Comments


bottom of page